logo
Автономная некоммерческая организация в сфере развития культуры
«Парнас»

Альшеевский район

Режим работы учреждения:
---

Добрые дела как маяки, светят тем, кто ждет помощи.

Под таким девизом, для сохранения добрых воспоминаний из детства и подарить чуточку сказки, в преддверии Нового года в Социально-культурном центре с. Раевский прошел новогодний утренник для детей с ограниченными возможностями здоровья. С добрыми словами и поздравлениями с наступающим Новым годом к ребятам и их родителям обратился  глава Администрации района Дамир Радикович Мустафин.

Не у всех детей есть возможность часто общаться со сверстниками, так как многие из них обучаются на дому, поэтому этот праздник они всегда ждут с нетерпением. В этот день дети пришли на праздник в нарядных карнавальных костюмах, веселые в предвкушении праздника. И их надежды оправдались. Работники  СКЦ , проявили себя хорошими артистами, показав все свое творческое мастерство, артистизм и организаторские способности. Ребят встретили задорные  Снеговики, которые смогли с первых минут зарядить детей положительными эмоциями. Далее юные альшеевцы водили хоровод вокруг елки с Дедом Морозом и Снегурочкой, веселыми человечками. А знаменитым фокусником Мокус- Покусом творили настоящие чудеса. Во время представления ребята со сказочными героями пели песни, танцевали и играли. Праздник был полон солнечных улыбок, детского смеха и отличного настроения. Было приятно видеть сияющие глаза детей.

В конце мероприятия участники фотографировались со сказочными героями. Помимо этого была организована фотозона с ростовыми Дедом Морозом и Снегурочкой.

Благодаря мероприятию, дети смогли почувствовать волшебство и дух праздника, зарядились праздничным настроением. Невозможно поменять все сразу, но такими маленькими шагами мы можем сделать мир чуточку добрее. А добрые дела не остаются незамеченными, они, как маяки, светят тем, кто ждет помощи. Оказывая помощь, мы не просто дарим радость детям, а даем им надежду и веру в добро.

фото: Гизатуллина Г.Н.